Q&A

홈 > 커뮤니티 > Q&A
제목입니다
첨부파일 :
안녕하세요 영진자동차운전 전문학원 입니다.

답변이 늦어서 죄송합니다. 평이 좋다고 말씀해주시니 감사합니다. 

--- 문의 ---
여기 평이 좋아서 여기서 하려고하다보니 시간이 평일은 직장인이라 도착하면 5시일것같고 주말반도 있다고해서 문의드립니다.
1종보통 비용과 만약 평일 5시도착이라 가정하에 스케줄좀 알수있을까요?
주말반은 토,일 이렇게 진행하는건가요?

--- 답변 ---

1. 1종보통 교육시간 및 비용

- 이론교육(5시간) + 장내교육(2시간) + 도로주행교육(6시간) 최소 13시간을 이수하셔야 합니다.
     - 교육비(314,000원) + 부대비용(88,500) = 총 40,2500원
     - 부대비용에는 필기시험1회, 장내 시험1회, 도로주행 시험1회 시험, 보험료, 면허발급 비용, 인지대, 부가세 포함입니다.

2. 교육 일정

- 평일은 오전 8:30에 시작하여 18:30분 까지 매시간 교육이 있습니다.(18:30은 마지막 교육 끝나는 시간입니다.)
     - 주말은 08:30~16:30분까지 교육이 진행이 됩니다.
     - 17:30분에 시작 하는 교육은 장내교육만 받으실수 있을 것 같고 나머지는 모두 주말에 교육을 받으셔야 될 것 같습니다.(유선으로 연락주시거나 방문하시면 상세하게 일정안내 드리겠습니다.)

작성을 하다보니 내용만 복잡한듯 합니다. 
보시다가 복잡하면 언제든지 연락주세요 상세하게 설명해드리겠습니다.

전화 번호 062-951-5100

세줄요약
1. 비용 402500원(교육비+부대비용 포함)
2. 평일 야간에 가능한 교육이 있고 주말에 교육을 해야되는 교육이 있습니다.
3. 주말에도 교육이 가능합니다. 최대한 편리하게 일정 조율해드리겠습니다.