Q&A

홈 > 커뮤니티 > Q&A
제목입니다
첨부파일 :
안녕하세요 영진 자동차운전전문학원 입니다.

--- 문의 ---

1종 대형면허 취득하려는데요
취득기간 하고 수강료 알고 싶네요

그리고 제가 두암동 쪽에 살고 있는데요
셔틀버스 운행 코스 보니까
두암동 쪽으로는 안오시더라고요
그래서 코스 어떻게 되는지 자세히 알고싶네요

--- 답변 ---

1. 대형 면허 취득 안내
    - 대형면허는 교육시간이 이론(3시간)+장내기능교육(10시간) 을 이수하셔야 시험을 볼수가 있습니다.
    - 취득 기간은 최단 3일 이면 가능하나, 수강생 스케줄과 학원 스케줄을 확인해봐야 정확하게 말씀을 드릴수 있습니다. 
     - 교육은 모두 예약제로 운영이 되고 있습니다. 방학기간때는 일정이 밀릴수 있으니 빨리 예약을 하셔야 합니다.

2. 셔틀 버스
    - 학원 셔틀버스는 정기 노선으로 운영이 되지 않고 수강생이 예약된시간에 장소로 차량이 가고있습니다. 
    - 학원과 두암동은 약간 거리가 있다보니 두암동까지는 운행을 하지 않고 있으며, 전남대후문쪽 이나 한번은 버스를 타셔야 할것 같습니다.

부족한 부분이 있다면 유선으로 연락주시면 다시 안내를 드리겠습니다.