건의사항접수

홈 > 커뮤니티 > 건의사항접수
제목입니다
첨부파일 :
안녕하세요 영진 자동차운전 전문학원 입니다.

=== 건의 사항 ===

광주 신가동에 있는 영진운전전문학원에서 도로주행수업을 듣고온 수강생입니다.
학원생들에게 '카드찍어'라고 반말은 기본이고 도로주행수업중에 너무 화를 내고 소리를 지르셔서 운전 수업중에 너무 스트레스를 받았습니다. 서비스에 정당하게 돈을 지불하고 수업을 받는건데 이렇게까지 불쾌감을 얻게 될줄은 상상도 못했네요. 원래 수업이 이렇게 진행되는건가요?

=== 답 변 ===

먼저 불쾌하게 해드려서 죄송합니다.

반말을 하거나 화나를 내지 않도로 평상시에 주의를 하라고 직원교육을 진행하지만, 부족했던 부분이 있던것 같습니다.

연락처를 알면, 교육을 진행하셨던 강사와, 반말을 했던 직원이 직접 연락을 드리고 사과를 했겠지만, 정확한 정보를 알지 못하여 이렇게 사과의 글을 올립니다.

앞으로는 친절하게 교육을 진행 할 수있도록 노력하겠습니다.

교육을 진행하시다가 불쾌하거나, 불편한점이 있다면 언제든지 사무실에 말씀을 해주세요, 최선을 다해서 불편하지 않게 조치를 취하도록 하겠습니다.

학원을 대표해서 다시한번 고개숙여 사과드립니다. 다시는 불쾌한 일이 없도록 노력하겠습니다.